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?本場仕込み! 貴重な体験談つき!?
講師こだわりのネパール家庭料理を一緒につくりましょう。 今回は、「チョエラ」(肉のスパイスあえ)と「スタミナ野菜炒め」をつくります。「チョエラ」は、ピリ辛でくどくない食感が美味しさの秘訣です。「スタミナ野菜炒め」は、野菜数種をネパール風に炒めます。夏バテに負けない美味しさを味わってください。 今回はどちらもスパイスの使い方がポイントになります。主要なスパイスとその使い方、効用についてもたのしく学びましょう! 当日は、ネパール特製スパイス、ネパール紅茶、ヒマラヤ岩塩などの即売もおこないます。
【日時】2007年7月28日(土)13:30?17:00 【会場】渋谷区・神宮前区民会館3F(神宮前出張所) 【定員】20名(先着順) *要予約 【参加費】会員1,300円、非会員1,500円 【持ち物】エプロン
▼くわしくはこちらです http://www.ihc-japan.org/event/070728.html |