タイトル ネパール料理教室「ネパールのミルクティーと軽食」
開始日時 2006年 7月 1日 (土曜日)   13時30分 (GMT+09:00)
終了日時 2006年 7月 1日 (土曜日)   17時00分 (GMT+09:00)
詳細 ネパールのミルクティーの入れ方と、軽食サモサの作り方を実習しながら、ネパールの食文化について理解を深めます。ヒマラヤ保全協会スタッフがネパールの食文化とネパールの人々の暮らしに関してくわしく解説します。
関連HP:http://www.geocities.jp/ihcjpn/event/060701.html
【日時】2006年7月1日 13:30-17:00
【場所】ヒマラヤ保全協会事務所(JR代々木駅徒歩10分)
【定員】10名
【参加費】1,000円
【締切日】6月30日
【連絡先】
団体名:特定非営利活動法人ヒマラヤ保全協会(JANICの正会員)
TEL/FAX:03-5350-8458
E-mail:ihcjpn@ybb.ne.jp
URL:http://www.geocities.jp/ihcjpn/
カテゴリー
投稿者 特定非営利活動法人ヒマラヤ保全協会
レコード表示 公開
繰り返し
最終更新日 2006年 6月 22日 (木曜日)
piCal-0.8




この予定は NGOネットワークジャパン NGO network Japan にて作成されました
http://www.ngo.ne.jp